Die Grillsaison hat begonnen und wir freuen uns sehr, Ihnen ab sofort Grillfleisch und mehrmals täglich frisches Hack von unseren eigenen Tieren an unserem Frischetresen anbieten zu können. Im täglichen Angebot haben wir für Sie Rinderhack, gemischtes Hack, Beefhack, Gyros, Schweinenacken, Bauchfleisch, Rinderhüftsteak und Rumpsteak. Das Grillfleisch bieten wir mariniert (Mexiko und Bärlauch) und unmariniert an.
Zum Wochenende halten wir zudem ausgewählte Spezialitäten wie Spare Ribs, Schweinemedaillons, Gemüsespieße, Fackeln, gefüllte Rückensteaks (Tomate Mozzarella, Gouda Aprikose) sowie Schinkenmett für alle Fleischliebhaber bereit.
Passend dazu gibt es ab Montag, den 3. Juli die „Wulksfelder Salzkruste“ aus unserer Bäckerei neu im Backshop vom Hofladen. Bekannt ist dieses leckere Weizenbrot mit groben Meersalz aus der Gutsküche, wo man es nach einer Rezeptur von Chefkoch Matthias Gfrörer bereits als Beilage genießen kann.
Da kann man kaum widerstehen, das schaut super lecker aus. Beste Grüße, Charlotte.