BROT DES MONATS
Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.
Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.
Mit seinem preisgekrönten Feta-Oliven-Brot hat uns unser Bäckerlehrling Abdul die Wahl für das Monatsbrot Mai leicht gemacht. Egal ob für den Urlaubsflair zu Hause oder für die nächste Grillparty – mit diesem Brot bringen Sie ganz leicht mediterranen Genuss auf den Tisch.
Zutaten: Getreide* (Weizenmehl 1050 (54%), Roggenmehl 1150 (46%)), Wasser, Feta*, Oliven (schwarz)*, Hefe*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau