BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS NOVEMBER:

KARTOFFELKRUSTE (500 g)

Außen knusprig und innen saftig! Unsere Kartoffelkruste aus der Wulksfelder Gutsbäckerei wird mit viel Liebe von Hand hergestellt. Das Brot hat eine feine Muskatnote und ist durch die verlängerte Teigführung besonders aromatisch und bekömmlich.

Die Kartoffeln mit Schale stammen aus eigenem Anbau und werden schonend in den Teig untergehoben.

Zutaten:

Getreide* (Weizenmehl 550 (60 %), Roggenmehl 1150 (40 %)), Kartoffeln*, Wasser,
Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*, Muskatnuss* (gemahlen)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

UNSER BROT DES MONATS DEZEMBER:

SALEMBROT (500 g)

Im Dezember bringt unser Salembrot den Zauber der Weihnachtszeit direkt auf Ihren Tisch. Mit seinem unverwechselbar aromatischen Geschmack ist es der perfekte Begleiter für gemütliche Adventsstunden. Ideal für das Frühstück am Adventssonntag oder als herzhafte Beilage zu winterlichen Gerichten – dieses Brot verbindet feine Würze und traditionelles Handwerk zu einem echten Festtagsgenuss.

Das Salembrot ist eines der ersten Brote, die wir in unserer Bäckerei gebacken haben, und es trägt noch heute die Werte und den Geschmack unserer Anfänge in sich.

Lassen Sie sich von diesem Brot durch die schönsten Momente des Dezembers begleiten!

Zutaten:

Getreide* (Weizenvollkornmehl (59 %), Roggenmehl (41 %)), Wasser, Sauerteig* (Roggenmehl, Wasser), Hefe*, Salz, Muskatnuss gemahlen*

*aus kontrolliert biologischem Anbau