WULKSFELDER BROTVIELFALT

KAMUTBROT (750 g)

Kamutbrot

Kamut wird auch Urweizen genannt, enthält mehr Eiweiß und höhere Anteile an ungesättigten Fettsäuren, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als andere Weizensorten und hat einen leicht nussigen, herzhaften Geschmack.

Getreide* (Kamutvollkornschrot (77%), Roggenvollkornschrot (23%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*; weizenfrei, vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 852

Brennwert in kcal: 202

Fett: 2,2 g

davon ges. Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 34,5 g

davon Zucker: 0,9 g

Eiweiß: 7,6 g

Salz: 1,5 g