KAMUTBROT (750 g)
Kamut wird auch Urweizen genannt, enthält mehr Eiweiß und höhere Anteile an ungesättigten Fettsäuren, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als andere Weizensorten und hat einen leicht nussigen, herzhaften Geschmack.
Getreide* (Kamutvollkornschrot (77%), Roggenvollkornschrot (23%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*; weizenfrei, vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 852
Brennwert in kcal: 202
Fett: 2,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 1,5 g