HIRSE-DINKEL-BUCHWEIZEN (750 g)
Dieses Dinkelbrot erhält durch den Anteil an Buchweizen, Hirse und Sesam seinen charakteristischen Geschmack.
Dinkelvollkornschrot*, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Wasser, Buchweizengrütze*, Hirse*, Sesam*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Salz; ohne Hefezusatz, ohne Sauerteig
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 925
Brennwert in kcal: 219
Fett: 3,9 g
davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 35,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 1,0 g