WULKSFELDER BROTVIELFALT

HIRSE-DINKEL-BUCHWEIZEN (750 g)

Dieses Dinkelbrot erhält durch den Anteil an Buchweizen, Hirse und Sesam seinen charakteristischen Geschmack.

Dinkelvollkornschrot*, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Wasser, Buchweizengrütze*, Hirse*, Sesam*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Salz; ohne Hefezusatz, ohne Sauerteig

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 925

Brennwert in kcal: 219

Fett: 3,9 g

davon ges. Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 35,7 g

davon Zucker: 0,6 g

Eiweiß: 7,9 g

Salz: 1,0 g