FRANZÖSISCHES LANDBROT (500 g)
Ein locker leichtes freigeschobenes Weizenbrot
Getreide* (Weizenmehl 550 (54%), Weizenmehl 1050 (35%), Roggenvollkornschrot (11%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz; Gerstenmalzsirup*, Acerolakirschpulver*, vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 816
Brennwert in kcal: 193
Fett: 2,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 1,4 g