Direkt an der Schleswig-Holsteinischen Nordseeküste haben Dirk und Susanne Schoof sich auf die Aufzucht der französischen Rinderrasse, die Limousin-Rinder, spezialisiert. Die frische Meeresbrise, die saftigen Kleegras-Wiesen im Sommer und das 100 % hofeigene Demeter-Futter im Winter garantieren eine hervorragende Fleischqualität.
Um Stress zu vermeiden, bringt Familie Schoof die Rinder persönlich zur nahe gelegenen Landschlachterei, dadurch bleiben sie so lange wie möglich in ihrer gewohnten Umgebung. Nach der Schlachtung reift das Fleisch mehrere Wochen aus, wodurch sich der Wasseranteil reduziert und es an Geschmack gewinnt (Trockenreife).
In unserer Fleischabteilung vom Hofladen haben wir jetzt eine tolle Auswahl an verschiedenen Stücken dieses wunderbaren Fleisches für Sie vorrätig:
- Tafelspitz
- Braten
- Filet
- Ochsenbein
- Rumsteak
- Hüftsteak
- Flanksteak
- Bavette
- Teres Major Steak
- Entrecôte
- Suppenfleisch
- Rinderschinken
- Rindersalami mit und ohne Fenchel
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