ROGGENSAFTKORNBROT (750 g)
Das Besondere an diesem reinen Roggenbrot ist, dass die Körner vor dem Backen 12 Stunden quellen, wodurch wertvolle Mehlbestandteile für die Verdauung aufgeschlossen werden und ein außerordentlich saftiges und sehr lange haltbares Brot entsteht.
Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Honig*, Salz, Hefe*, Kümmel*; weizenfrei
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 828
Brennwert in kcal: 197
Fett: 3,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 32,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,9 g