WULKSFELDER BROTVIELFALT

ROGGENSAFTKORNBROT (750 g)

Das Besondere an diesem reinen Roggenbrot ist, dass die Körner vor dem Backen 12 Stunden quellen, wodurch wertvolle Mehlbestandteile für die Verdauung aufgeschlossen werden und ein außerordentlich saftiges und sehr lange haltbares Brot entsteht.

Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Honig*, Salz, Hefe*, Kümmel*; weizenfrei

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 828

Brennwert in kcal: 197

Fett: 3,5 g

davon ges. Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 32,2 g

davon Zucker: 1,1 g

Eiweiß: 5,7 g

Salz: 0,9 g