DINKELFLOCKEN-BROT (500 g)
Unser locker saftiges Dinkelflocken-Brot besticht durch seinen milden Geschmack, der durch die Zugabe von Honig und Rübensirup verfeinert wird. Eine Besonderheit dieses Brotes ist die Verwendung von Backferment statt der Zugabe von Backhefe. Backfermentbrote schmecken milder als Brote mit klassischem Sauerteig und sind dabei besonders gut bekömmlich.
Getreide* (Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken), Wasser, Reisflocken*, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Salz, Honig*, Zuckerrübensirup*, Butter*
Kann Spuren von Ei, Milch und Lupine enthalten.
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 777
Brennwert in kcal: 184
Fett: 1,4 g
Kohlenhydrate: 33,8 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 1,7 g