DINKEL-ROGGENBROT (750 g)
Ein leckeres Dinkelbrot, welches durch seinen Roggenanteil gleichzeitig schön saftig ist.
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (67%), Roggenvollkornschrot (33%)), Wasser, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Salz; ohne Hefezusatz, ohne Sauerteig
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 849
Brennwert in kcal: 201
Fett: 2,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,8 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,9 g