WULKSFELDER BROTVIELFALT

DINKEL-HAFERBROT (750 g)

Dinkel-Haferbrot

Das Dinkelvollkornbrot mit Hafer und Sonnenblumenkernen ist ohne Weizen gebacken.

Getreide* (Dinkelvollkornschrot (80%), Hafervollkornschrot (20%)), Wasser, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Sonnenblumenkerne*, Salz; ohne Hefezusatz, ohne Sauerteig

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 901

Brennwert in kcal: 215

Fett: 4,2 g

davon ges. Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 34,0 g

davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 7,8 g

Salz: 1,0 g