DINKEL-HAFERBROT (750 g)
Das Dinkelvollkornbrot mit Hafer und Sonnenblumenkernen ist ohne Weizen gebacken.
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (80%), Hafervollkornschrot (20%)), Wasser, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Sonnenblumenkerne*, Salz; ohne Hefezusatz, ohne Sauerteig
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 901
Brennwert in kcal: 215
Fett: 4,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 34,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 1,0 g