DINKEL-HAFER-LEINSAAT-BROT (750 g)
Ein leckeres Brot ohne Weizen. Der hohe Anteil von Leinsaat und Hafer verleiht dem Brot einen kernigen Charakter. Das Backferment macht dieses Brot besonders leicht und bekömmlich.
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (42%), Dinkelmehl 630 (34%)), Hafervollkorn-schrot (24%)), Wasser, Leinsaat*, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig ), Hefe*, Haferflocken*, Salz, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 837
Brennwert in kcal: 199
Fett: 4,0 g
Kohlenhydrate: 29,6 g
davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 1,2 g