DINKEL-BUTTERMILCHBROT (750 g)
Mit einem guten Schuss Buttermilch ist dieses Brot saftig und dazu ganz ohne Weizen gebacken.
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (34%), Dinkelmehl 630 (32%), Roggenvollkornschrot (26%), Grünkernvollkornschrot (8%)), Wasser, Buttermilch*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Hirse*, Salz, Hefe*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 810
Brennwert in kcal: 191
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 36,4 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 1,1 g