CIABATTA (450 g)
Eine italienische Spezialität, feinporig und mit hochwertigem Olivenöl. Auch als Ciabatta mit aromatischen Oliven im Teig erhältlich.
CIABATTA
Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Olivenöl*, Salz, Gerstenmalzmehl*, Hefe*; vegan
OLIVENCIABATTA
Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Gerstenmalzmehl*, Salz, Hefe*; vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben Ciabatta
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 939
Brennwert in kcal: 222
Fett: 3,6 g
Kohlenhydrate: 93,4 g
davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 1,4 g
Nährwertangaben Oliven-Ciabatta
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 921
Brennwert in kcal: 219
Fett: 4,9 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon ges. Fettsäuren: 0,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 1,6 g