BAUERNROGGEN (750 g)
Einfach – und gut! Unser Bauernroggen ist ein dunkles Roggenmischbrot mit Sauerteig, der dem Brot seine feine, mildsäuerliche Note verleiht. Auf traditionelle Art und Weise auf der Herdplatte gebacken, erhält das aromatische Bauernroggenbrot seine rustikale Kruste.
Getreide (Roggenvollkornmehl (40%), Roggenmehl 1150 (40%), Weizenvollkornmehl (20%)), Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Hefe, Salz, vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 781
Brennwert in kcal: 185
Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 35,9 g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 1,4 g