Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wider.
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Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wider.
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Unser kerniges Roggenganzkorn ist etwas ganz Besonderes. Vor der Verarbeitung lassen unsere Bäcker die Roggenkörner 24 Stunden quellen. So werden wertvolle Mineralien für die Verdauung aufgeschlossen und das Brot bekommt seinen mild aromatischen Geschmack. Durch die lange Quellzeit ist dieses Brot außerordentlich saftig und sehr lange haltbar.
Zutaten:
Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Honig*, Meersalz, Hefe*, Kümmel* – weizenfrei –
* kontrollliert ökologischer Anbau
Das Heidebrot ist ein leckeres Roggenmischbrot mit einem großen Buchweizenanteil. Der auch unter dem Namen Heidenkorn bekannte Buchweizen enthält neben Eiweiß, viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren und verleiht unserem Heidebrot seinen charakteristischen, leicht nussigen Geschmack.
Zutaten:
Getreide (Roggenvollkornschrot* (40%), Weizenmehl* 1050 (30%), Weizenmehl* 550 (30%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Buchweizengrütze*, Meersalz, Hefe* – vegan –
* kontrollliert ökologischer Anbau
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